SA

Wettbewerb Schulhaus Linth-Escher

Mit einer besonders ausgeprägten Zunahme der Schülerzahlen ist im Raum Niederurnen zu rechnen. Daher müssen im Schulhauskomplex Linth-Escher bis zum Beginn des Schuljahres 2020 zusätzliche Raumkapazitäten zur Verfügung gestellt werden.  In einer in mehreren Etappen verfeinerten Studie, welche als Grundlage allen Anbietern zur Verfügung steht, wird aufgezeigt, wie diese Erweiterung auf dem Linth-Escher Areal realisiert … Continued

Wettbewerb Schweizerisches Landesmuseum in Zürich

Das zentrale Element der neuen Raumordnung bildet eine neu definierte Eingangssituation in Form einer unterirdischen räumlichen Erweiterung einer Hauptachse des Shopvilles im Hauptbahnhof unter den Innenhof des bestehenden Museums als spezieller Ankunftsort und interne Drehscheibe mit Empfangsschalter und öffentlichen Nebenräumen. So entsteht zusätzliche Passanteninformationsfläche für Ausstellungen. Gleichzeitig dient sie als öffentliche Durchgangspassage vom Shopville direkt … Continued